О нас

Компания «Меберон» рада предложить Вам мебель на заказ в г. Екатеринбурге и близлежащих городах.

Мы изготавливаем на заказ кухонные гарнитуры, шкафы-купе, прихожие, гардеробные, детскую мебель, мебель для спальни, офисную мебель и др.

 

Мы занимаемся производством корпусной мебели с 2009 года и специализируемся на изготовлении и установке мебели по индивидуальным проектам. При изготовлении мебели на заказ мы предлагаем различные виды материалов: ЛДСП, пленка ПВХ, пластик, крашеные фасады и фасады из натурального дерева.

У нас Вы можете заказать мебель по самым привлекательным ценам от производителя. Большой опыт в производстве мебели и собственное производство гарантирует нашим клиентам высокое качество, низкие цены, короткие сроки изготовления.

Заказ мебели по индивидуальным размерам позволит Вам решить любые сложные проблемы с маленькими комнатами или неудачной планировкой. Приобретая мебель на заказ Вы убедитесь, что это самый лучший вариант для обустройства Вашего дома. Любая мебель изготовленная по индивидуальным размерам идеально впишется в интерьер.

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ – это выбор людей, ценящих качество, комфорт и оригинальность!

 

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ – это только ВАШ стиль, цвет и ВАШЕ настроение!

 

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ – это смелые идеи, фантазии и неординарные решения!

 

В НАШЕЙ КОМПАНИИ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ФУРНИТУРЫ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВОПЛОТИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ПРОЕКТ В РЕАЛЬНОСТЬ.

ООО «Меберон» сотрудничает с ведущими производителями фурнитуры для мебели: Blum, Hettich, Vauth-Sagel, Kessebochmer, GTV и др.

Мы не подразделяем нашу мебель на эконом или не эконом классы. Мы просто делаем то, что нужно заказчику.

Возможна продажа в кредит через банки: Русфинанс, Русский Стандарт, Хоум кредит.

На нашем сайте вы сможете легко рассчитать стоимость мебели онлайн, для этого вам нужно лишь заполнить анкету.

Также Вы можете посмотреть варианты уже готовой мебели наших клиентов и образцы из нашей библиотеки материалов.

Более подробно Вы можете проконсультироваться в нашем салоне по поводу использования тех или иных материалов, возможности изготовления различных моделей.